Ökumenischer Gottesdienst 2020

Livestream / Nachschauen der Messe

Hier eine Nachricht von Pfarrer Klaus Haubold zum Ökumenischen Gottesdienst:

Wir richten einen livestream über unseren YouTube-Kanal ein: www.youtube.com/c/FeGRheinbach

Der Link kann gerne vorab über die Gemeinde-Kanäle oder auch persönlichen Verteiler gestreut werden, um andere darauf aufmerksam zu machen. Eine Aufnahme des Gottesdienstes verbleibt auch auf dem Kanal und kann nachträglich angeschaut werden.

Sofern gewünscht, kann der Gottesdienst auch für andere Plattformen aufgenommen werden. Dazu reicht eine kurze Info vorab.

Noch ein Hinweis zum Gottesdienstbeginn: Wir haben einen 10-min-Countdown produziert, der den Zuschauern zuhause signalisiert, wann der Gottesdienst losgeht. Das gibt dem Video-Techniker genug Zeit, alles einzurichten und die Verbindung zu testen. Der Countdown startet also um 16:50 Uhr, damit pünktlich um 17:00 Uhr begonnen werden kann. Ein „Daumen-Hoch"-Zeichen signalisiert den beginnenden Musikern, dass der Countdown vorbei ist und der Gottesdienst beginnen kann.

Ich freue mich auf die Begegnung! Bis morgen!

Klaus Haubold

06.09.2020, 17:00.