Aufruf Artikel nächstes MartinsEcho

Neuer Pfarrbrief zum Thema

PFARRKONVENT – PFARREI DER ZUKUNFT – WARUM ICH IN DER KIRCHE BIN"

Das nächste Martins Echo soll Anfang Juni erscheinen – rechtzeitig vor dem Pfarrkonvent am 11. Juni.

Ein Schwerpunktthema heißt „Warum ich …(gerne - noch – trotz allem – jetzt erst recht …) in der Kirche bin“.

Dazu suchen wir möglichst viele Menschen, die uns dazu ein paar Sätze schreiben können – ggf. auch anonym.

Außerdem können Sie gerne kurze Berichte (gerne mit Bildern) von besonderen Veranstaltungen aus der letzten Zeit sowie kurze Hinweise auf besondere Veranstaltungen für die zweite Jahreshälfte 2020 für die Terminseiten einreichen.

WICHTIG: Die Artikel müssen bis spätestens 17. April 2020 per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschickt oder aber im Pfarrbüro abgegeben werden. Ideal wäre es, wenn Sie uns bis 1. April ankündigen könnten, dass wir mit einem Artikel rechnen können!

(Im Namen des Pfarrbriefteams: Gottfried Bohl)