Kinder­­gottes­lob (KiGoLo)

KiGoLo LogoKennt Ihr schon das KiGoLo?

Kindergotteslob

in der Pfarrkirche
St. Martin, Rheinbach

Während des Sonntagsgottesdienstes um 11.15 Uhr laden wir die Kinder vom Kindergartenalter bis zum zweiten Schuljahr ein, sich in der Krypta auf kindgemäße Art mit dem Thema des Gottesdienstes zu beschäftigen.

Die Familie kann gemeinsam zum Gottesdienst gehen. Während die Eltern „oben“ ganz in Ruhe an der Messe teilnehmen können, treffen sich die Kinder „unten“ in der Krypta. Dort setzen sie sich unter der Leitung von ein oder zwei Erwachsenen auf verschiedene Weise - im Gespräch, durch Singen, Spielen, Malen oder Basteln - mit dem Evangelium des Sonntags oder einer anderen Geschichte auseinander, die ihnen Gott näher bringt.

Wir treffen uns um 11.15 Uhr in der Krypta „unten“ in der Kirche.

Wir freuen uns auf alle Kinder!

Eltern, die interessiert sind, ab und zu ein KiGoLo vorzubereiten, sind herzlich willkommen. Sprechen Sie uns gerne an!

Kontakt:
Karin Ganser-Hillgruber0 22 26 / 8 98 87 71

Aktuelle Termine und Änderungen sind in den Gottesdienstordnungen und Pfarrmitteilungen zu finden.

Geplante Termine im aktuellen Jahr (zum Ausdrucken):