“gemeinsam unterwegs” – Andachten in St. Martin

Gemeinsam unterwegs

Jeden 4. Samstag im Monat um 17 Uhr treffen wir, Gemeindemitglieder aller Altersstufen, uns zu einer aktiv gemeinsam gestalteten Wort-Gottes-Feier.

Gemeinsam beten wir miteinander, singen, lesen einen Bibeltext und setzen uns damit in verschiedenen Formen auseinander, z. B. im Gespräch, im Schreiben oder in einer kreativen Form. An einzelnen Terminen versuchen wir auch andere Orte, wie z. B. die Waldkapelle, als Möglichkeit zu einer anderen Art von Gottesdienst zu nutzen.

Anschließend klingt die Andacht in einem Bunten Buffet, einem gemeinsamen Essen, aus, zu dem jeder eine Kleinigkeit mitbringt.

Wir freuen uns auf alle, die mit uns feiern wollen, und laden herzlich dazu ein.

Die Termine im Jahr 2018 sind voraussichtlich: 27. Januar - 24. Februar - 24. März - 28. April - 26. Mai - 23. Juni - 28. Juli - 25. August - 22. September - 27. Oktober - 24. November

Treffpunkt jeweils um 17 Uhr am Pfarrzentrum!

Kontakt: Renate und Andreas Respondek,  02226/6500