Cantiamo

Cantiamo unterwegs in Opfenbach

Gegründet wurde „Cantiamo“ – übersetzt „Lasst uns singen!“ – 1989 als Jugendchor der Gemeinde St. Martin. In diesem Jahr feiert der Chor unter der Leitung von Michaela und Clemens Bartels nun schon sein 30-jähriges Bestehen.

Folgende Termine laden dazu ein, dies mit dem Chor zu feiern:

7. Juli um 11:15 Uhr, Dank- und Festmesse in St. Martin

21. September um 19 Uhr Chorkonzert in St. Martin September

22. September hl. Messe im Rahmen des Waldkapellenfestes

Aktuell singen rund 35 Sängerinnen und Sänger aller Altersgruppen mit.

Zum Repertoire gehören Lobpreis-Lieder in Deutsch und Englisch, Gospel, diverse Pop- und Gospelmessen, z. B. „Latin Jazz Mass“, …, aber auch klassische Werke wie „Dank für Golgatha“ und auch diverse Stück aus dem Bereich Popmusik („Africa“ von Toto, „You raise me up“, „Only Time“, Enya...)

Cantiamo ist in Gottesdiensten der Gemeinde St. Martin, bei Nightfever, beim Waldkapellenfest des Pfarrverbandes, in der Messe am Arbeitsplatz (Kolpingfamilie) und vielen anderen Gelegenheiten zu hören.

Geprobt wird dienstags von 20 bis 21.30 Uhr im Pfarrzentrum am Lindenplatz.

Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen.

Aktuelle Informationen gibt es unter:

www.cantiamo-rheinbach.de