Cantiamo

Cantiamo unterwegs in Opfenbach Gegründet wurde „Cantiamo“ – übersetzt „Lasst uns singen!“ – 1989 als Jugendchor der Gemeinde St. Martin. Mittlerweile singen rund 35 Sängerinnen und Sänger jeden Alters in dem Chor, der von Michaela und Clemens Bartels geleitet wird.

Zum Repertoire gehören Lobpreis-Lieder in Deutsch und Englisch, Gospel, diverse Pop- und Gospelmessen, z. B. „Latin Jazz Mass“, …, aber auch klassische Werke wie „Dank für Golgatha“ und auch diverse Stück aus dem Bereich Popmusik („Africa“ von Toto, „You raise me up“, „Only Time“, Enya...)

Cantiamo ist in Gottesdiensten der Gemeinde St. Martin, bei Nightfever, beim Waldkapellenfest des Pfarrverbandes, in der Messe am Arbeitsplatz (Kolpingfamilie) und vielen anderen Gelegenheiten zu hören.

Geprobt wird dienstags von 20 bis 21.30 Uhr im Pfarrzentrum am Lindenplatz.

Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen.

Aktuelle Informationen gibt es unter:

www.cantiamo-rheinbach.de