Wichtige Neuheiten zum Pfarrbrief

Wichtige Neuheiten zum Pfarrbrief:

PFARREI DER ZUKUNFT – WARUM ICH IN DER KIRCHE BIN  - KIRCHE UND CORONA"

Das nächste MartinsEcho wird nun doch erst Mitte August erscheinen – wegen der Corona-Pandemie und der daraus resultierenden Verschiebung des Pfarrkonvents am 11. Juni.

Zum ersten Schwerpunktthema „Warum ich ...(gerne - noch – trotz allem – jetzt erst recht ...) in der Kirche bin" kommt daher noch ein zweites Schwerpunktthema: „Kirche und Corona – Was mir Kirche in diesen Zeiten bedeutet".

Dazu suchen wir möglichst viele Menschen, die uns dazu ein paar Sätze schreiben können – ggf. auch anonym. Gerne können Sie ach beide Themen in einem Text verknüpfen.

Außerdem können Sie gerne kurze Berichte (gerne mit Bildern) von besonderen Veranstaltungen aus der letzten Zeit sowie kurze Hinweise auf besondere Veranstaltungen für die zweite Jahreshälfte 2020 für die Terminseiten einreichen.

WICHTIG: Die Artikel müssen bis spätestens 29. Mai 2020 per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschickt oder aber im Pfarrbüro abgegeben werden. Ideal wäre es, wenn Sie uns bis 15. Mai ankündigen könnten, dass wir mit einem Artikel rechnen können!

(Im Namen des Pfarrbriefteams: Gottfried Bohl)