Stellenanzeige für eine/n Leiter/in für das Kinder- und Jugendzentrum LIVE St. Martin

Kirchengemeinde St. Martin Rheinbach

Die kath. Kirchengemeinde St. Martin, Rheinbach sucht für ihr Jugendzentrum
„LIVE ST. MARTIN“ zum 15.04.2019
eine/n Leiter/in (100%) mit der Ausbildung
zum / zur:

Dipl. Sozialarbeiter/-in, Dipl. Sozialpädagoge/-in,
Bachelor Soziale Arbeit oder Master of Arts

·         Abgeschlossenes (Fach-) Hochschulstudium
·         Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen und Kontaktfreudigkeit zu Jugendlichen
·         Kenntnisse über die Lebenslagen von Kindern und Jugendlichen und Einbeziehen der gesellschaftlichen Modernisierungsprozesse in die Arbeit.
·         Weiterentwicklung der pädagogischen Konzeption
·         Flexible Arbeitszeiten

Unser Angebot

·         eine spannende, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einer teamorientierten Arbeitsatmosphäre.
·         Leitung einer großen Einrichtung der Offenen Kinder- und Jugendarbeit gemeinsam mit Ihrem Team in Zusammenarbeit mit dem Träger und der Stadt Rheinbach
·         Auf Sie wartet eine traditionsreiche, in der Kommune Rheinbach verwurzelte und respektierte Struktur, die viele Hilfestellungen bietet.
·         Die Stelle ist als Elternzeitvertretung befristet mit einem tariflichen Entgelt nach KAVO.

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis zum 08.03.2019 an:

Katholische Kirchengemeinde St. Martin, Kriegerstraße 23,
 53359 Rheinbach, Tel.: 02226 / 2167

Weitere Informationen erhalten Sie unter:
www.katholische-kirche-rheinbach.de
oder Jugendamt Rheinbach, Herr Bersch 02226-917610